(Caracas, 29-03-22/Prensa BAV).- El pasado viernes, trabajadores de la sede central asistieron a la Expoferia que se desarrolló en el Parque Bolívar de La Carlota. Donde más de 60 productores de diferentes partes del país, así como emprendedores dieron a conocer las diferentes potencialidades en materia industrial, comercial y gastronómica.
La ocasión fue propicia para que hicieran un breve alto en sus actividades laborales donde, en un buen y agradable ambiente competieron entre ellos, mientras conocían e interactuaban con los animales y productores, en el área destinada a los emprendedores pudieron probar mermeladas artesanales, café, queso de cabra, carne de hamburguesa a base de cordero entre otros rubros.
Esta exhibición que contó con gran participación, se buscó exponer y promover la utilización de esta proteína, para en un futuro no muy lejano en cada mesa de los venezolanos pueda estar presente. Cabe destacar que nuestra institución contó con un stand donde brindó asesoría a los asistentes de la misma. (FIN/Ramón Casique)